Логотип и значок 18+
   
 
   

Михаил Исаев: В кабинетах мэрии не найдется места для "чужаков"

12 Октября 2017 16:27 | Новости
Встречаясь сегодня с саратовскими общественниками, и.о. главы Саратова Михаил Исаев рассказал о том, какими принципами будет руководствоваться при формировании своей команды. В частности, Исаев пообещал, что в кабинетах мэрии не найдется места для "чужаков". "С точки зрения формирования команды, процесс не быстрый и процесс не долгий. Я хочу познакомиться поближе с людьми, которые работают сейчас. У меня критерий один - порядочность. И второй - компетентность", - сообщил Исаев, заверив, что не будет собирать руководителей по нескольку раз в день, как это делали предыдущие главы. "Будет пересмотрен регламент и будут выработаны критерии оценки, которые реально бы оценивали работу руководителей на территории", - предупредил Исаев.

Также он прокомментировал своё назначение на должность и.о. главы города. "Было сделано предложение. Я недолго думал над этим предложением", - сказал Исаев.

Александр Степанов похвалил градоначальника за пунктуальность и соблюдение регламента начала мероприятия, посоветовав Александру Ландо брать с него пример. "Надеюсь, что в следующий раз не будем сидеть и ожидать чего-то", - сказал обшественник.

Во вступительном слове председатель региональной ОПы Александр Ландо предупредил, что данное мероприятие стало неожиданностью для него самого, поскольку инициативу в его проведении проявил сам Михаил Исаев.

Глава региональный Общественной палаты пожелал Михаилу Исаеву в качестве руководителя областного центра "найти себя", - а именно - "выработать собственный почерк, найти собственное лицо и продолжить эту эстафету с тем, чтобы в городе Саратове понимали, что это связано с именем Михаила Александровича Исаева".

Сам Исаев признался, что в этот период в Саратове происходит очень много процессов. В частности, необходимо закончить вхождение в отопительный сезон, разрешить аварийные ситуации, сформировать и обсудить бюджет на ближайшие три года, а также выстроить системную работу администрации. "Мы проходили разные зимы, мы видели и знаем минусы межведомственного взаимодействия", - отметил Исаев. В качестве примера он привёл ситуацию с ремонтом теплотрасс, где зачастую не понятно, "кто должен вырыть, кто должен устранить, и что потом будет с этим местом, где вырыли". "Я буду менять менталитет руководителей. Не надо принимать решения в кабинетах. Невозможно выиграть кампанию, сидя в кабинете. Необходимо использовать все институты, которые есть, гражданского общества", - предупредил Михаил Исаев. Также он предложил общественникам высказать замечания о работе структурных подразделений мэрии и пообещал несколько раз в месяц вместе со своими замами присутствовать на заседаниях ОПы.

фото автора

Оставить комментарий

Подождите, форма загружается

Ранее...

Видеорепортаж

   

На просторах области

   

Мнения

   

Наши партнеры

ИА СарОблНьюс - Новости Саратова Саратов 24 Российская гильдия пекарей и кондитеров

Фоторепортаж

  

Архив

 23 Января 2018
ПнВтСрЧтПтСбВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
   
Яндекс.Метрика