Саратовские кондитеры придумали цирковые пирожные
7 Апреля 2016 16:17 | Новости Участников и гостей международного конкурса "Принцесса цирка" в Саратове будут угощать особыми блюдами. Об этом сообщил на пресс- конференции директор Саратовского цирка Иван Кузьмин.
- Борщ, волжская рыба, котлеты - в обязательном порядке, - сказал Кузьмин. - Угостим вареньем. Моя жена делает свое домашнее варенье - малиновое, клубничное, ежевичное.
Также для примера зачитали салатное меню для участников - "дракон с говядиной", "курочка ряба", "ананасовый рай".
Главной фишкой станет особое пирожное, которое для участниц конкурса придумали саратовские кондитеры.
- После мероприятия я предложу вам задержаться на чай, кофе и попробовать десерт, - предложил директор цирка.
Сливочное, йогуртовое, с карамелью.
- Оно нисколько не повредит фигурам принцесс, уверили организаторы.
Фото автора Ранее... |